GLI ANTIPASTI
  • Prosciutto di Langhirano e Mozzarella di Bufala di Amaseno
  • Caprese di mozzarella di bufala e guacamole
  • Stracciatella e alici con polvere di pomodoro
  • Assiette di salumi e formaggi
  • Prosciutto patanegra arturo sanchez gran riserva allevato a ghiande stagionato 40 mesi con gapzacho di pomodoro e verdure fresche
  • Selezione di bruschette
    “Tocchettoni” di pane abbrustolito di nostra produzione e selezione di accompagnamenti con cui condirli 
I FRITTI
  • Supplì
  • Supplì alla ‘nduja
  • Supplì alla amatriciana  
  • Crocchetta brie e speck  
  • Crocchetta cacio e pepe  
  • Crocchetta
  • Polpettine di melanzane 5pz.
  • Patatina* fritta con buccia
  • Polpettine della nonna 5pz.
  • Polpettine di zucchine menta e pecorino 5pz.  
  • Bocconcini di pollo croccanti 5pz.  
  • Anelli* di cipolla  pastellati alla birra
  • Olive* all’ascolana classica e al tartufo 5 pz.  
  • Fiori* di zucca con mozzarella e alici

 

LA POLPETTERIA
  • Polpette siciliane con crema di datterino, origano e polvere di cappero
  • Polpette messicane con salsa al jalapeno
  • Polpetta cacio e pepe al profumo di limone
  • Polpetta agrodolce con salsa di arance e uvetta
  • Polpette di taleggio e pistacchio
  • Polpette con cipolla rossa al primitivo del Salento e stracciatella

 

I PRIMI
  • Spaghettoni con pomodorini datterini del Vesuvio e basilico
  • Lasagna
  • Amatriciana, Carbonara, Cacio e pepe, Gricia
  • Spaghetto con pomodoro datterino giallo e ‘nduja
  • Pesto e pomodorini
  • Fettuccina di Campofilone al ragù
  • Ravioloni alla ricotta di bufala e limone di Sorrento, salvia e semi di finocchietto
  • Cous cous medterraneo con melanzane, pomodorini secchi, olive taggiasche, zucchine ed erbe aromatiche 
  • Farro al curry con zucchine e gamberi

 

I SECONDI 
  • Petto di pollo allevato a terra alla griglia con erbette, con salse e contorno (insalata o patatine fritte*)
  • Bistecca di Manzo 400g con contorno e salse (patatine fritte, insalata, verdure) 
  • Tagliata di Manzo con Rucola, Pomodorini e Grana
  • Trancio di salmone* alla griglia con salse, verdure grigliate e patate al forno 
  • Trancio di Tonno* con rucola, pomodorini e aceto balsamico
  • Calamaro alla piastra con salsina alle erbe
  • Baccalà mantecato con hummus di ceci e crostini di pane

 

LE INSALATE 
  • LA BUFALINA (mozzarella di bufala di Amaseno, pomodorini, carciofini, zucchine grigliate e olive taggiasche
  • AVOCADA (insalata, rucola, pomodorini, avocado, semi di zucca, olive taggiasche)
  • CAESAR (petto di pollo alla griglia, crostini, grana)
  • SALMONE E ARANCIA (salmone*, arancia, olive nere, carciofini, grana)
  • MELA E GAMBERI (gamberi*, mela, ravanelli, mais, pepe rosa)
  • CON TONNO (tonno* scottato a tranci, arancia, olive, aceto balsamico)
  • DI POLPO (polpo* croccante, Olive taggiasche, pomodorini secchi, zucchine grigliate, pepe rosa, ravanelli)

 

GLI HAMBURGER
  • HAMBURGER  (burger di chianina, insalata, pomodoro, maionese)
  • HAMBURGER CHEESE AND BACON (burger di chianina, formaggio, bacon, maionese)
  • ONION BURGER (burger di chianina, formaggio brie, bacon, onion rings, salsa di cipolle di tropea alla griglia con pane nero al carbone vegetale)
  • CHICKEN BURGER (Pollo croccante extralarge, insalata, bacon, salsa rosa fumè, pomodorini ciliegini secchi)
  • MEXICAN BURGER (burger di chianina, salsa al jalapeno, humus di fagioli neri, insalata, bacon)
  • POLPO BURGER  (polpo croccante*, stracciatella pugliese e cime di rape)
  • PULLED PORK BURGER  (spalla di maiale sfilacciata (cottura lenta e a basse temperature), verza rossa croccante, salsa barbecue)
  • GREEK BURGER (burger di chianina, insalata, pomodoro, maionese allo yogurt, feta greca)
  • RED HOT CHILI BURGER   (burger di chianina, formaggio, maionese al bacon, jalapeno, cipolle rosse grigliate)
  • VEGGIE BURGER (burger di verdure, pesto al basilico, spinacino con pane integrale)
  • HAMBURGER DI AGNELLO CON CARCIOFI E CREMA DI PECORINO ROMANO
  • GUACAMOLE ANGUS BURGER (burger di angus, guacamole, insalata, pomodoro, formaggio)
  • IMPERIAL BURGER (burger di chianina, maionese, ketchup, insalata, bacon, cipolle rosse grigliate, uovo)
  • TUNA BURGER  (tonno rosso* alla griglia con sesamo croccante, rucola, battuto di pomodorini, cipolla grigliata, aceto balsamico)

 

LA PIZZA
LE ROSSE
  • MARGHERITA (Pomodoro, mozzarella)
  • ‘NDUJA (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, ‘nduja di Spilinga)
  • PARMIGIANA (Pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano, origano selvatico)
  • NAPOLI (Pomodoro, mozzarella, alici del cantabrico)
  • CAPRICCIOSA (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, uovo, funghi, carciofini, olive)
  • PORCINI SILANI E SALSICCIA
LE BIANCHE
  • MOZZARELLA, PORCINI DELLA SILA E SALSICCIA  DI PROSCIUTTO CALABRESE
  • 4FORMAGGI (Mozzarella, gorgonzola, emmenthal, pecorino)
  • ORTOLANA GRIGLIATA (Mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, origano)
  • GORGONZOLA E PERE (Mozzarella, gorgonzola, pere, miele)
  • MORTADELLA E PISTACCHIO (Mozzarella, Mortadella IGP, Pistacchio di Bronte)
  • FRIARELLO E SALSICCIA (Mozzarella, Patate condite, Friarello, Salsiccia di prosciutto)
  • SPECK E PROVOLA CALABRESE (Mozzarella, Patate condite, Speck, Provola affumicata)
  • FIORI E SALMONE (Mozzarella, fiori di zucca, salmone, provola affumicata)
LE SPECIALITÀ MOLINO
  • BURRATINA (Mozzarella fiordilatte, Burrata pugliese, Pomodorino Giallo, Origano selvatico)
  • ROMANITÀ (Mozzarella fiordilatte dop laziale, pecorino brunelli, pepe pestato a mano)
LE FOCACCE
  • Focaccia  soffice lunga lievitazione con rosmarino fresco
  • Prosciutto crudo e mozzarella di bufala di amaseno
  • Prosciutto crudo, rughetta, pomodori pachino, Parmigiano, origano
  • Bresaola, rughetta, parmigiano
LE RIPIENE
  • Stracchino e pancetta
  • Insalata di pollo
  • Cicoria
LE FREDDE
  • ESTATE (Pomodoro, maionese, insalata, gamberi*, salmone*, surimi, limone, origano)
  • POLPO (Mozzarella fiordilatte stracciata, Polpo* del mediterraneo, Pomodoro Datterino, Patate rosse, Cipolla di Tropea stufata, Prezzemolo riccio)
  • FONDUTA (Pomodoro, fonduta di formaggi, patate lesse, funghi porcini, bacon)
  • PESTO (Pomodoro, pesto, mozzarella di bufala, pomodori pachino, origano)