GLI ANTIPASTI
- Prosciutto di Langhirano e Mozzarella di Bufala di Amaseno
- Caprese di mozzarella di bufala e guacamole
- Stracciatella e alici con polvere di pomodoro
- Assiette di salumi e formaggi
- Prosciutto patanegra arturo sanchez gran riserva allevato a ghiande stagionato 40 mesi con gapzacho di pomodoro e verdure fresche
- Selezione di bruschette
“Tocchettoni” di pane abbrustolito di nostra produzione e selezione di accompagnamenti con cui condirli
I FRITTI
- Supplì
- Supplì alla ‘nduja
- Supplì alla amatriciana
- Crocchetta brie e speck
- Crocchetta cacio e pepe
- Crocchetta
- Polpettine di melanzane 5pz.
- Patatina* fritta con buccia
- Polpettine della nonna 5pz.
- Polpettine di zucchine menta e pecorino 5pz.
- Bocconcini di pollo croccanti 5pz.
- Anelli* di cipolla pastellati alla birra
- Olive* all’ascolana classica e al tartufo 5 pz.
- Fiori* di zucca con mozzarella e alici
LA POLPETTERIA
- Polpette siciliane con crema di datterino, origano e polvere di cappero
- Polpette messicane con salsa al jalapeno
- Polpetta cacio e pepe al profumo di limone
- Polpetta agrodolce con salsa di arance e uvetta
- Polpette di taleggio e pistacchio
- Polpette con cipolla rossa al primitivo del Salento e stracciatella
I PRIMI
- Spaghettoni con pomodorini datterini del Vesuvio e basilico
- Lasagna
- Amatriciana, Carbonara, Cacio e pepe, Gricia
- Spaghetto con pomodoro datterino giallo e ‘nduja
- Pesto e pomodorini
- Fettuccina di Campofilone al ragù
- Ravioloni alla ricotta di bufala e limone di Sorrento, salvia e semi di finocchietto
- Cous cous medterraneo con melanzane, pomodorini secchi, olive taggiasche, zucchine ed erbe aromatiche
- Farro al curry con zucchine e gamberi
I SECONDI
- Petto di pollo allevato a terra alla griglia con erbette, con salse e contorno (insalata o patatine fritte*)
- Bistecca di Manzo 400g con contorno e salse (patatine fritte, insalata, verdure)
- Tagliata di Manzo con Rucola, Pomodorini e Grana
- Trancio di salmone* alla griglia con salse, verdure grigliate e patate al forno
- Trancio di Tonno* con rucola, pomodorini e aceto balsamico
- Calamaro alla piastra con salsina alle erbe
- Baccalà mantecato con hummus di ceci e crostini di pane
LE INSALATE
- LA BUFALINA (mozzarella di bufala di Amaseno, pomodorini, carciofini, zucchine grigliate e olive taggiasche
- AVOCADA (insalata, rucola, pomodorini, avocado, semi di zucca, olive taggiasche)
- CAESAR (petto di pollo alla griglia, crostini, grana)
- SALMONE E ARANCIA (salmone*, arancia, olive nere, carciofini, grana)
- MELA E GAMBERI (gamberi*, mela, ravanelli, mais, pepe rosa)
- CON TONNO (tonno* scottato a tranci, arancia, olive, aceto balsamico)
- DI POLPO (polpo* croccante, Olive taggiasche, pomodorini secchi, zucchine grigliate, pepe rosa, ravanelli)
GLI HAMBURGER
- HAMBURGER (burger di chianina, insalata, pomodoro, maionese)
- HAMBURGER CHEESE AND BACON (burger di chianina, formaggio, bacon, maionese)
- ONION BURGER (burger di chianina, formaggio brie, bacon, onion rings, salsa di cipolle di tropea alla griglia con pane nero al carbone vegetale)
- CHICKEN BURGER (Pollo croccante extralarge, insalata, bacon, salsa rosa fumè, pomodorini ciliegini secchi)
- MEXICAN BURGER (burger di chianina, salsa al jalapeno, humus di fagioli neri, insalata, bacon)
- POLPO BURGER (polpo croccante*, stracciatella pugliese e cime di rape)
- PULLED PORK BURGER (spalla di maiale sfilacciata (cottura lenta e a basse temperature), verza rossa croccante, salsa barbecue)
- GREEK BURGER (burger di chianina, insalata, pomodoro, maionese allo yogurt, feta greca)
- RED HOT CHILI BURGER (burger di chianina, formaggio, maionese al bacon, jalapeno, cipolle rosse grigliate)
- VEGGIE BURGER (burger di verdure, pesto al basilico, spinacino con pane integrale)
- HAMBURGER DI AGNELLO CON CARCIOFI E CREMA DI PECORINO ROMANO
- GUACAMOLE ANGUS BURGER (burger di angus, guacamole, insalata, pomodoro, formaggio)
- IMPERIAL BURGER (burger di chianina, maionese, ketchup, insalata, bacon, cipolle rosse grigliate, uovo)
- TUNA BURGER (tonno rosso* alla griglia con sesamo croccante, rucola, battuto di pomodorini, cipolla grigliata, aceto balsamico)
LA PIZZA
LE ROSSE
- MARGHERITA (Pomodoro, mozzarella)
- ‘NDUJA (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, ‘nduja di Spilinga)
- PARMIGIANA (Pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano, origano selvatico)
- NAPOLI (Pomodoro, mozzarella, alici del cantabrico)
- CAPRICCIOSA (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, uovo, funghi, carciofini, olive)
- PORCINI SILANI E SALSICCIA
LE BIANCHE
- MOZZARELLA, PORCINI DELLA SILA E SALSICCIA DI PROSCIUTTO CALABRESE
- 4FORMAGGI (Mozzarella, gorgonzola, emmenthal, pecorino)
- ORTOLANA GRIGLIATA (Mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, origano)
- GORGONZOLA E PERE (Mozzarella, gorgonzola, pere, miele)
- MORTADELLA E PISTACCHIO (Mozzarella, Mortadella IGP, Pistacchio di Bronte)
- FRIARELLO E SALSICCIA (Mozzarella, Patate condite, Friarello, Salsiccia di prosciutto)
- SPECK E PROVOLA CALABRESE (Mozzarella, Patate condite, Speck, Provola affumicata)
- FIORI E SALMONE (Mozzarella, fiori di zucca, salmone, provola affumicata)
LE SPECIALITÀ MOLINO
- BURRATINA (Mozzarella fiordilatte, Burrata pugliese, Pomodorino Giallo, Origano selvatico)
- ROMANITÀ (Mozzarella fiordilatte dop laziale, pecorino brunelli, pepe pestato a mano)
LE FOCACCE
- Focaccia soffice lunga lievitazione con rosmarino fresco
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala di amaseno
- Prosciutto crudo, rughetta, pomodori pachino, Parmigiano, origano
- Bresaola, rughetta, parmigiano
LE RIPIENE
- Stracchino e pancetta
- Insalata di pollo
- Cicoria
LE FREDDE
- ESTATE (Pomodoro, maionese, insalata, gamberi*, salmone*, surimi, limone, origano)
- POLPO (Mozzarella fiordilatte stracciata, Polpo* del mediterraneo, Pomodoro Datterino, Patate rosse, Cipolla di Tropea stufata, Prezzemolo riccio)
- FONDUTA (Pomodoro, fonduta di formaggi, patate lesse, funghi porcini, bacon)
- PESTO (Pomodoro, pesto, mozzarella di bufala, pomodori pachino, origano)